广

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
明天起,阳山进入“两会”时间!
时间: 2024-02-26 08:56    来源:阳山发布   点击: - 【字体:

 

  2月26日至27日,阳山进入“两会”时间,将迎来阳山县第十七届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议第十届阳山县委员会第四次会议

  2月25日,政协第十届阳山县委员会常务委员会第九次会议召开。会议决定:中国人民政治协商会议第十届阳山县委员会第四次会议将于2024年2月26日至27日在县城召开,会期2天。

  建议会议的主要议程是:1.听取和审议政协第十届阳山县委员会常务委员会工作报告;2.听取和审议政协第十届阳山县委员会常务委员会关于县政协十届三次会议以来提案工作情况的报告;3.表彰2023年度优秀县政协委员、先进工作组,优秀提案和承办提案先进单位;4.大会议政发言;5.委员培训;6.列席阳山县第十七届人民代表大会第四次会议,听取和讨论县人民政府工作报告及有关报告;7.选举(补选县政协副主席、秘书长、常务委员);8.审议通过政协第十届阳山县委员会第四次会议决议;9.县政协主席讲话。

  2月21日,阳山县第十七届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定:阳山县第十七届人民代表大会第四次会议于2024年2月26日至27日在县城召开,会期2天。

  建议会议的主要议程是:(一)听取和审议阳山县人民政府工作报告;(二)审查阳山县2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年计划草案的报告,批准2024年国民经济和社会发展计划;(三)审查阳山县2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告,批准阳山县2024年预算;(四)听取和审议阳山县人民代表大会常务委员会工作报告;(五)听取和审议阳山县人民法院工作报告;(六)听取和审议阳山县人民检察院工作报告;(七)票决阳山县2024年民生实事项目;(八)其他。



记者:段灿

通讯员:孟齐飞

编辑:林伟杰

全民国家安全教育
当前位置:
明天起,阳山进入“两会”时间!
时间:2024-02-26 08:56
来源:阳山发布
关闭
“国务院“互联网+督查”平台专题征集

国务院“互联网+督查”平台专题征集

关闭
关闭
返回顶端
微信关注
微信二维码

扫码关注官方公众号

粤省事
粤省事二维码
移动门户
移动门户

移动门户