广

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
巡察工作 | 县委巡察机构召开巡前工作座谈会
时间: 2024-02-23 09:01    来源:阳山廉信   点击: - 【字体:

 

  为确保十四届阳山县委第五轮巡察顺利推进,及时解决工作中存在问题,推动巡察工作高质量发展,2月20日,县委巡察机构召开巡前工作座谈会,县纪委监委主要领导、县委巡察工作领导小组组长岳雷,县委巡察工作领导小组其他部分成员、县委巡察机构全体干部参加会议。

  座谈会上,各巡察干部围绕新一轮巡察工作谈方向、谈思路。有的认为新一轮巡察工作体量大、时间紧,要提前谋划思考,以问题为导向,制定被巡察党组织监督重点清单和廉政风险点,要加强抽调干部人员培训力度,认真总结上一轮的巡察工作经验,为新一轮巡察开展做好充分准备;有的查摆当前巡察工作中存在问题,提出解决思路方法,等等。

  岳雷结合工作经历,围绕“学习、思想、规范、能力、贯通、服务”六个方面与大家进行分享交流,强调巡察干部要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,坚定斗争意志、增强斗争本领、涵养斗争勇气,在新时代巡察工作高质量发展中展现担当作为。

  会上,与会人员还就“如何做好巡前基础工作”“如何精准发现问题”“如何更好发挥统筹协调作用”等问题进行探讨交流,共同探索创新举措,让巡察监督更精准高效,不断推动巡察工作高质量发展。(中共阳山县委巡察办)

全民国家安全教育
当前位置:
巡察工作 | 县委巡察机构召开巡前工作座谈会
时间:2024-02-23 09:01
来源:阳山廉信
关闭
“国务院“互联网+督查”平台专题征集

国务院“互联网+督查”平台专题征集

关闭
关闭
返回顶端
微信关注
微信二维码

扫码关注官方公众号

粤省事
粤省事二维码
移动门户
移动门户

移动门户