广

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
深入挖掘文化内涵,进一步擦亮阳山韩愈文化品牌 | 邓菲开展专题调研
时间: 2023-11-18 09:41    来源:阳山发布   点击: - 【字体:

 

  11月17日,阳山县委书记邓菲调研韩愈纪念馆建设情况以及韩愈文化传承保护工作,强调要在确保质量和安全的前提下,加快推进项目建设,同时要深入挖掘文化内涵,进一步擦亮阳山韩愈文化品牌,助力阳山高质量发展。

1.jpg

了解韩愈纪念馆建设情况。

  当天,邓菲来到韩愈纪念馆,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解目前项目规划设计、工程进度、配套服务保障等情况,并提出下一步工作建议。

  邓菲要求,各有关部门要切实增强项目建设的紧迫感和责任感,压实压紧责任,形成工作合力,细化方案、抢抓时机,在保证工程质量和施工安全的前提下,推动韩愈纪念馆早日建成投入使用。要坚持问题导向,加强沟通对接,强化落实保障,扎实做好项目建设各环节工作,不断强化基础设施配套能力和要素保障能力,为项目建设提供强有力的支撑,推动项目建设提速、提质、提效。同时要深入挖掘文化内涵,进一步擦亮阳山韩愈文化品牌,推动阳山韩愈文化的传承弘扬,共同努力把韩愈文化打造成为阳山文旅融合发展的新亮点,不断将文化保护传承成果更好地转化为文化经济,助力阳山高质量发展。

  县领导张浩奇、曹贝宁及县直部门相关负责人参加调研。



记者:段灿

通讯员:冯兆铭

编辑:林伟杰

全民国家安全教育
当前位置:
深入挖掘文化内涵,进一步擦亮阳山韩愈文化品牌 | 邓菲开展专题调研
时间:2023-11-18 09:41
来源:阳山发布
关闭
返回顶端
微信关注
微信二维码

扫码关注官方公众号

粤省事
粤省事二维码
移动门户
移动门户

移动门户