广

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
县医疗保障局召开公务员医疗补助市级统筹有关工作专题研讨座谈会
时间: 2023-05-25 15:17    来源:本网   点击: - 【字体:

 

  为不断完善我市公务员医疗补助保障制度,建立公平适度高效、管理优化协调、统筹层次高的多层医疗保障体系,有效保障公务员队伍的医疗保障权益。

  5月23日上午,县医疗保障局召开公务员医疗补助市级统筹有关工作专题研讨座谈会,县委组织部、县委编办、县教育局、县财政局、县人社局、县卫健局、县税务局等有关人员参加会议。


  会上,对清远市公务员医疗补助市级统筹实施办法(调研稿)文件进行研究和讨论。公务员医疗补助市级统筹可化解干部职工因医疗费用负担过重而影响工作和家庭问题,促进我县干部职工队伍稳定,不断完善干部职工正向激励机制,增强广大干部职工的获得感、幸福感和安全感。


全民国家安全教育
当前位置:
县医疗保障局召开公务员医疗补助市级统筹有关工作专题研讨座谈会
时间:2023-05-25 15:17
来源:本网
关闭
“国务院“互联网+督查”平台专题征集

国务院“互联网+督查”平台专题征集

关闭
关闭
返回顶端
微信关注
微信二维码

扫码关注官方公众号

粤省事
粤省事二维码
移动门户
移动门户

移动门户