欢迎访问阳山县政府门户网!
网站支持IPv6

广

2022年下半年阳山县阳城镇水口幼儿园补充<br/>招聘保育员公告
时间: 2022-09-20 10:45    来源:本网   点击: - 【字体:

 

  因阳山县阳城镇水口幼儿园保育员岗位缺额,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定公开招聘幼儿园保育员1名,现公告如下:

  一、招聘职位、条件及薪酬

  (一)招聘职位

  阳山县阳城镇水口幼儿园保育员1名

  (二)招聘对象须具备以下条件

  1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

  2.愿意履行幼儿园保育员的职责和义务;

  3.具有国家承认的中专(高中)及以上学历;

  4.身体健康,能胜任本职工作;

  5.年龄为30—40周岁(即1982年9月20日至1992年9月19日出生)。

  (三)有下列情况之一者,不得报考:

  1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

  2.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

  3.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查;或涉嫌犯罪司法程序尚未终结的;或刑事处罚期限未满的。

  4.曾有过精神病史或有暴力倾向以及有虐待儿童等不良行为的。

  5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。   

  (四)薪酬待遇

  获聘人员为政府购买服务人员,经费由县财政承担,每人每年3万元(含五险)。

  二、报名和资格审查

  (一)报名

  1.报名时间:2022年9月28日(上午9:00至11:00,下午14:30-17:00)

  2.报名地点:阳山县阳城镇水口幼儿园办公室。

  3.报名程序:符合报名条件者在报名时间内持下列材料到上

  述地点现场报名。 

  (1)《阳山县阳城镇水口幼儿园公开招聘幼儿园保育员报名表》(见附件)一份;

  (2)携带本人身份证、学历证(所有证件均要求原件和复印件);

  (3)本人近期免冠一寸彩色照片2张。

  (二)资格审查

  对报考人员的资格进行审查,确定面试对象,并通知面试时间、地点。

  三、考试

  (一)考试时间:2022年9月29日上午9:00

  (二)考试地点:阳山县阳城镇水口幼儿园

  (三)考试形式:采用面试形式进行,总分100分。面试主要内容是如何履行幼儿园保育员工作职责,面试时间10分钟内,面试完毕向应聘者宣布面试成绩。面试结束后2个工作日内在阳城镇水口学校校外公开栏公布面试成绩。如同一岗位末位名额考生成绩相同的,具有幼儿园保育员资格证者优先,如若考生成绩和条件相同,则采取第二次面试方式确定人选。

  四、体检  

  考试结束后,按考试成绩由高分至低分的顺序,按岗位招聘人数以1:1比例确定体检人员名单。如出现体检不合格或放弃体检的,可按成绩高低依次递补体检人选。体检参照中华人民共和国卫生部、教育部第76号令《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》有关规定执行。具体事项由阳山县阳城镇水口幼儿园组织实施。

  五、考察

  体检合格的考生确定为拟聘用考察人选,参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》等有关规定,对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系等方面的情况进行考察。如有考察不合格或者放弃聘用的,可按成绩高低依次递补考察人选。

  六、公示与聘用

  经面试、体检、考察合格后,确定拟聘用人选并在学校校外公开栏进行公示,公示期为5个工作日。公示期满未接到有效投诉的,按规定的程序办理聘用手续。  

  七、有关要求

   (一)考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (二)应聘人员必须持有效期内的二代身份证原件和准考证参加考试。

  八、联系方式

  联系单位:广东省清远市阳山县阳城镇水口幼儿园

  联系地址:广东省清远市阳山县阳城镇水口片五爱村(幼儿园)

  联系人:梁老师

  联系电话:0763—7884468


                                                  阳山县教育局

                                                2022年9月20日

2022年下半年阳山县阳城镇水口幼儿园补充招聘保育员报名表.docx



全民国家安全教育
2022年下半年阳山县阳城镇水口幼儿园补充<br/>招聘保育员公告
时间:2022-09-20 10:45
来源:本网
返回顶端
微信关注
微信二维码

扫码关注官方公众号

粤省事
粤省事二维码
移动门户
移动门户

移动门户

关闭