欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
20名青马学员赴阳山任“第一书记助理”
时间: 2019-08-16 09:56    来源:清远日报-阳山新闻    点击:985

广东外语外贸大学为阳山提供智力支持

20名青马学员赴阳山任“第一书记助理”

 

  812,阳山县与广东外语外贸大学“第一书记助理”实践队对接交流会召开。副县长林怡,组织部、团县委、农业农村局、岭背镇、秤架乡分管领导,广东外语外贸大学相关领导及优秀大学生参加了活动。

  据了解,此次活动广东外语外贸大学共选派20名青马学员担任“第一书记助理”,他们将分别前往阳山县岭背镇蒲芦洲村(该校对口帮扶贫困村)、莲花村、水建村和秤架瑶族乡秤架村、大陂村,每个村4名。

林怡表示,广东外语外贸大学为阳山县实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动注入了新鲜血液。20名“第一书记助理”前往的5个村是省定贫困村,条件相对艰苦,但坚信大家一定会努力克服困难,脚踏实地,用心用情,服务基层,增强为人民服务的本领。希望大家注意安全,听从指挥,尊重地方干部主体地位,服从第一书记工作安排,主动配合第一书记完成扶贫信息系统上报工作,协助驻村工作队走村入户服务贫困群众。阳山县委、县政府和相关部门会大力支持,努力为大家做好服务工作,同时也希望这次活动能够促进高校与地方的合作发展,为阳山县的发展提供智力支持。

清远日报讯 特约通讯员雷发清 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消