欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
清远市健康教育技能竞赛阳山选拔赛黎埠镇卫生院夺冠
时间: 2019-08-16 09:49    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1523

  814日上午,清远市健康教育技能竞赛阳山选拔赛在阳山县疾病预防控制中心二楼会议室成功举办,竞赛由阳山县卫生健康局主办,县疾病预防控制中心协办,全县13个乡镇卫生院健康教育工作业务骨干参加了竞赛。

  据悉,知识竞赛设置了个人必答题和抢答题两个环节,围绕国家和省健康促进相关文件、健康教育学、卫生统计学和流行病学等内容。经过激烈的比赛,阳城镇卫生院、太平镇卫生院和黎埠镇卫生院成绩并列。三个参赛者又展开了抢答加时赛,黎埠镇卫生院代表邓国光最终夺得冠军。

通过以赛代练,充分展现了阳山县健康教育工作者的风采和精神面貌,提高了全县健康教育从业人员的专业水平和实践能力。届时,竞赛第一名将与县卫生健康局、县人民医院和县疾控中心的健康教育工作业务骨干组成阳山县健康教育技能队伍代表阳山县参加清远市健康教育技能选拔赛。

清远日报讯 特约通讯员王媛婷 通讯员陈玮玮 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消