欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
贤令湖配套设施建设和景观提升工程正在有序开展
时间: 2019-08-13 10:02    来源:清远日报    点击:1039

阳山县政协督办重点提案进展情况

贤令湖配套设施建设和景观提升工程正在有序开展

 

  89,阳山县政协常委会跟踪督办重点提案工作小组到贤令湖跟踪督办重点提案《关于丰富贤令湖文化内涵,加快完善配套设施的建议》的进展情况,并在“本土珍稀植物园”选址地召开现场协商会,协商会由阳山县政协副主席熊雄主持。

  在现场,重点提案主办单位县城市管理和综合执法局,会办单位县林业局、县文化广电旅游体育局、县水利局、县交通局、县自然资源局、市生态环境局阳山分局、阳城镇的领导分别汇报了办理进展情况,并就办理过程中遇到的问题进行了协商交流。

  据了解,目前重点提案办理进展顺利,贤令湖周边的配套设施建设和景观提升工程正在有序开展,各单位均能立足自身部门职责,制定工作方案,全力以赴、多措并举,确保重点提案成果得到转化。

熊雄表示,各承办单位要充分认识县党政主要领导领衔督办重点提案的重要意义,切实对重点提案提高思想认识;要继续按照工作方案要求,落实各自部门职责,加强沟通协调,扎实推进重点提案的成果转化;要把重点提案办理工作纳入各单位的重要议事日程,及时研究解决办理过程中遇到的问题,以务实的工作作风,依规守法做好承办工作,确保重点提案成果转化显著。

清远日报讯 记者陈晓茵 通讯员伍镓祺 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消