欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
绝不允许作选择、打折扣、搞变通 搞虚假整改、表面整改、敷衍整改
时间:2018-11-09 14:53:07    来源:清远日报-阳山新闻    点击:850

阳山召开落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作会议

绝不允许作选择、打折扣、搞变通 搞虚假整改、表面整改、敷衍整改

 

  1030,阳山县召开落实中央扫黑除恶第8督导组反馈问题整改工作会议,县委副书记、政法委书记朱燕群同志出席会议并讲话,各乡镇党委分管扫黑除恶副书记、县直成员单位分管领导、县扫黑除恶办全体工作人员参加会议。

  会议传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东情况反馈会会议精神,并对阳山县落实中央扫黑除恶第8督导组反馈问题的整改工作作了具体的部署,逐条明确了任务分工、责任领导、责任单位、整改措施和整改完成时限。

  朱燕群同志要求,全县各乡镇各部门要持续深化对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神的学习贯彻,进一步增强抓好问题整改的使命感、责任感和紧迫感,在“条条要整改、事事有回音、件件有着落”上集中发力,以主动认领的高度自觉、知错就改的诚恳态度、真改实改的过硬作风,不折不扣抓好问题的整改落实,确保达到问题改了、病因除了、漏洞堵了、机制建了、群众感受到了的总体效果。

朱燕群同志强调,全县各乡镇各部门要切实提高政治站位,充分认识抓好督导组反馈问题整改是践行“两个坚决维护”的具体体现,是义不容辞的政治责任和政治任务,绝不允许在中央督导组反馈意见整改上作选择、打折扣、搞变通,绝不允许搞虚假整改、表面整改、敷衍整改、确保整改工作取得实效。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员朱万良 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消