欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
县人大:推动工作发展 主动作为
时间:2018-11-09 11:49:24    来源:清远日报-阳山新闻    点击:528

县人大常委会学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

推动工作发展 主动作为

 

  近日,县人大常委会党组书记、主任张焕明主持召开党组主任会议,传达学习“广东省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”视频会议精神。

  会议指出,习近平总书记视察广东重要讲话精神,为广东发展把脉定向、指路领航,对广东提出深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,充分体现了总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的深厚感情,深刻感受到总书记坚定不移推进改革开放的决心,深刻感受到总书记对广东的殷切期望。张焕明强调,县人大常委会及机关要认真学习“广东省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”视频会议精神,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,按照上级党委的统一部署,迅速组织传达学习,研究制定学习贯彻工作方案,依托人大常委会、党组主任会议会前学习、党支部“三会一课”等制度,认真组织全体党员干部开展多层次、多形式、常态化的学习贯彻活动,迅速兴起学习热潮。

他表示,要切实抓好贯彻落实,把学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神转化为推动工作发展的强大动力,紧紧围绕中央和省委、市委、县委决策部署,主动适应新时代新要求,把人大工作放在阳山县大局中去谋划,紧紧围绕今年县委提出的“项目年”“落实年””“成效年”工作要求和落实好“推进县乡人大工作年”“南融北康代表行”等各项工作,结合人大职能作用,主动作为,为推动阳山实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动取得新的更大贡献。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员李浩然 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消