欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市总工会到阳山开展调研指导工作
时间:2018-11-09 11:38:46    来源:清远日报-阳山新闻    点击:293

  116,清远市总工会组宣部部长冯绍文带队到阳山县总工会对农民工工会组建情况等工作展开调研。

会上,冯绍文听取了县总工会副主席黄京山的工作汇报,重点了解了阳山县总工会关于农民工工会、农民专业合作社联合会工会、货车司机工会的具体组建情况,并对县总工会的工作给予充分肯定。冯绍文一行又前往赖宁静创新工作室进行参观了解,与工作室的成员进行了交流,了解了工作室的运作情况,并指出要不断转变创新观念、完善创新机制、增强创新活力,充分发挥创新工作室的作用。

清远日报讯 记者卢志满 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消