欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

廖敬华宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神:切实用重要讲话精神引领阳山发展
时间: 2018-12-14 11:21    来源:清远日报-阳山新闻    点击:12569

廖敬华宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,强调

切实用重要讲话精神引领阳山发展

 

  1212,县委副书记、县长廖敬华深入到七拱镇召开习近平总书记视察广东重要讲话精神基层学习宣讲会。廖敬华强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是全县当前和今后一个时期首要政治任务,广大党员干部要坚持先学一步、学深一层,做到思想认识到位、学习领会到位、融会贯通到位。宣讲会由县府办党组书记、主任林耀雄主持,七拱镇政府支部全体党员、各村(社区)党总支部书记、芙蓉村全体村干部参加了此次宣讲会。


廖敬华在七拱镇宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。(通讯员供图)

  在宣讲会上,廖敬华结合阳山全面实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动和自身的学习体会,向参会人员宣讲了对习近平总书记视察广东重要讲话精神的理解和认识,并提出了三点要求:一是要深切感受习近平总书记的领袖风范、人民情怀、务实作风。习近平总书记到清远的视察指导,有几点启示尤为深刻,概括来说是“四个必须”,即必须坚持将改革开放进行到底、必须坚持博大的人民情怀、必须坚持和加强党的全面领导、必须保持和发挥求真务实作风。二是要学深悟透、真抓实干,切实用习近平总书记视察广东重要讲话精神引领阳山发展。要学懂弄通习近平总书记视察广东重要讲话精神,做到整体把握、系统思考,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。在抓落实方面,要深刻领会习近平总书记提出的四个方面重要要求,深刻领会习近平总书记在清远视察调研时提出的要求,进一步增强信心决心,进一步完善工作思路举措,进一步强化责任担当,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神落地生根、结出丰硕成果。三是广大党员领导干部要当好学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的表率。广大党员干部要坚持先学一步、学深一层,做到思想认识到位、学习领会到位、融会贯通到位;要不忘初心,牢记使命,积极投身新时代、实践新思想,形成新气象,展示新作为;要积极发挥好表率作用,切实将学习宣传贯彻工作深入开展,把广大干部群众的学习积极性充分调动起来,持续掀起“学习重要讲话、感受领袖关怀、推动改革再前行”热潮。

宣讲会结束后,廖敬华一行在镇领导陈文祥、蓝涛、王小卡、邓仕茹的陪同下,前往芙蓉村实地调研村中工作,并为贫困户送上了慰问品。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员王小卡 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消