欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

阳山近1500人公益跑 助力扫黑除恶宣传
时间: 2019-05-17 10:45    来源:清远日报-阳山新闻    点击:4687

  511,由县委政法委、团县委共同主办,县志愿者协会协办,正升华府房地产公司冠名赞助举办的“扫黑除恶正气阳山”———第二届公益彩跑暨接力跑在阳山县城举行。县领导朱燕群、罗永忠、陈杜永、陈永坤、李神娣、杨坚强、温建雄、欧阳丽霞以及各乡镇党委书记、县各有关单位人员、社会各界群众、公益彩跑选手近1500人参加了活动。
 

  据了解,此次活动全程约4公里,活动线路以阳山县人民政府为起点,途经文昌路、阳山大道、城南大道中、江滨路、地质公园、青少年宫、正升华府(终点)。沿途设有十个接力点,都有工作人员和志愿者派发水和小面包,为跑友们提供补给。值得一提的是,此次活动的接力赛组由11个县直系统党委、13个乡镇党委分别组队参加接力跑。


志愿者向参赛者撒彩色的粉,增加趣味性。(清远日报记者 陈晓茵 摄)

  上午9,活动正式开始,随着鸣笛声的响起,县领导、县直系统组、乡镇组和市民组先后开跑。一路上,大家快乐奔跑,累了停下走走,一起说笑,再一起奔跑,一起挥洒汗水,一起欣赏沿途风景,一起收获感动,一起战胜自己。记者观察到,尽管跑友们个个汗流浃背,但脸上都洋溢着青春快乐。

经过激烈角逐,活动决出了接力赛最终名次,其中,教育系统党委、自然资源系统党委、政法系统党委分列县直系统党委组的前三名;杜步镇党委、小江镇党委、七拱镇党委分列乡镇系统党委组一、二、三名。

清远日报讯 特约记者雷发清 记者陈晓茵 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消