欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

阳山组团赴乐昌“取经”--系统学习涉窃电案件查办
时间: 2019-04-12 15:38    来源:清远日报-阳山新闻    点击:3021

  48,阳山县涉电扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、县委政法委常务副书记黄伟建带领由县公安局、县检察院、县法院、县供电局等单位相关负责同志组成的学习考察组,到韶关市乐昌市学习交流涉窃电案件查办工作。

  学习考察组一行与乐昌市委政法委及公安、法院、检察院、供电等部门负责同志召开工作座谈会,就查处打击涉窃电案件工作进行了深入交流。据悉,乐昌市近年来在查办涉窃电案件中取得了较好的成效,积累了较好的工作经验。阳山县考察组系统学习乐昌市在涉窃电案件的查处、认证、立案、审查、处理等方面的先进经验和好的做法,借力提升阳山县涉电扫黑除恶专项斗争工作成效,确保让非法窃电者依法受到制裁。

据悉,阳山县自开展涉电扫黑除恶专项斗争以来,打击涉电违法犯罪已取得了初步的成效。通过本次的学习交流,进一步提升了对涉窃电犯罪行为的查办工作水平,为加快涉电扫黑除恶专项斗争成果转化打实了基础。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员邹丽燕 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消