欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

“信用让消费更放心” 阳山政法委开展“3·15”法治宣传
时间: 2019-03-22 10:59    来源:清远日报-阳山新闻    点击:2524

  315,以“信用让消费更放心”为主题的2019年“3·15”消费维权系列纪念活动在县影剧院门前广场拉开帷幕。县政法委以此次活动为契机,组织相关部门到现场开展“守法知礼,善美阳山”主题系列法治宣传活动。

此次宣传内容以扫黑除恶、平安建设为主,旨在增强广大群众遵纪守法的意识。活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设置咨询服务台等方式向广大群众开展系列法治宣传。工作人员的现场讲解吸引了大批群众前来咨询,现场群众热情高涨,活动氛围浓厚。

清远日报讯 特约记者雷发清 通讯员陈坤意 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消