欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

阳山主题法治宣传活动启动
时间: 2019-03-08 10:29    来源:清远日报-阳山新闻    点击:3820

  三月如歌,万物齐吟。在“三八”即将到来之际,31,由阳山县综治办、县妇联、县法院、县公安局、县检察院、县司法局、县卫计局、县总工会、团县委、县人社局、县科协等单位联办的“‘你好新时代’--巾帼展风采法治我践行”“三八”维权周活动在阳城镇农信社门口拉开了帷幕。

  活动现场,各单位工作人员以向群众讲解相关法律法规,派发《守法知礼,善美阳山》、《认清邪教危害,依法惩治犯罪》、《深化扫黑除恶专项斗争,建设平安法治善美阳山》、《珍爱生命,拒绝毒品》、《拒绝家庭暴力,共筑美丽家园》、《婚姻法》、《妇女法律援助服务手册》、《护航未成年人成长》等各种宣传小册子,拉挂宣传标语等形式向群众普及各类法律法规知识,动员号召广大群众积极支持参与“平安阳山”、“法治阳山”建设。

  县妇联主席谢崇娥亲自派发禁毒宣传资料,并和过往妇女群众解说禁毒知识。通过宣传,进一步增强了广大妇女群众对毒品知识的认识,引导广大妇女关注禁毒工作,自觉远离毒品,共同守护家园。大批群众积极参与、热情高涨,营造了平安建设人人参与、和谐社会全民共建的良好社会氛围。

  此次禁毒宣传活动共发放《广东省禁毒条例》、《“不让毒品进我家”倡议书》及禁毒知识小折页等宣传材料500多份,禁毒宣传教育活动取得了良好的效果。

活动结束后,县妇联志愿者们还深入社区、家庭,开展“不让毒品进我家”宣传活动,倡导全县妇女姐妹行动起来,从家庭做起,从身边人做起,坚决打赢禁毒攻坚战。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员黄子烨 黄锦秀 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消