欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

城市广场:2018年阳山县禁毒宣传进乡镇主题晚会阳城精彩上演(图)
时间: 2019-01-04 15:11    来源:清远日报-阳山新闻    点击:8785

  近日晚,2018年阳山县扫黑除恶暨禁毒宣传进乡镇主题晚会的最终场———阳城镇专场在阳山县城市广场精彩上演。据了解,阳山县扫黑除恶暨禁毒宣传进乡镇主题晚会是由县委组织部、团县委、县禁毒志愿者协会联合主办,各乡镇党委、政府、团委共同协办,旨在全面推进扫黑除恶和禁毒工作,提高群众扫黑除恶、禁毒意识,营造全民参与扫黑除恶和禁毒重点整治行动的浓厚氛围。


阳山县扫黑除恶暨禁毒宣传进乡镇主题晚会精彩上演。(清远日报记者 王媛婷 摄)

  晚会在城南村的舞蹈《红红的中国》中拉开序幕,舞蹈演员们激情释放,用舞步展现祖国风采;城北西社区的舞蹈《美丽心情》舞步轻盈,给观众带来美丽心情;“灵瑜伽”馆的舞韵瑜伽《天堂》飘然脱俗,呈现舞蹈与瑜伽的完美融合;阳山县健康队的舞蹈《江南谣》舞姿优美、古韵十足;小荷尖尖艺术中心的合唱《茉莉花》与《歌声与微笑》歌声婉转动听、令人陶醉其中。

  晚会以禁毒与扫黑除恶为主题的节目也同样精彩:县禁毒志愿者协会的诗歌朗诵《健康人生绿色无毒》声情并茂、感情激昂,县职校的小品《珍惜生命远离毒品》通俗易懂、入木三分,太平强的原创禁毒歌曲《唤醒迷途》直击人心,痛斥了毒品对社会的严重危害性,团县委带来的说唱快板《扫黑除恶势在必行》节奏轻快、朗朗上口的,鞭挞了黑恶行为给社会带来的严重危害。

  尽管夜晚寒风萧瑟,但寒冷的天气并没有阻挡群众们观看晚会的热情,特别是在晚会期间开展的有奖问答环节,群众们积极热情,积极抢答禁毒、扫黑除恶等知识问答,现场气氛热烈。

据悉,2018年阳山县扫黑除恶暨禁毒宣传进乡镇主题晚会自今年9月开始,走遍阳山各地,为十三个乡镇的父老乡亲们送上扫黑除恶与禁毒知识的文化盛宴。晚会以深入人心的宣传形式给广大群众直观地感受到毒品和黑恶行为给家庭、给社会带来的危害,提高了群众禁毒与扫黑除恶的意识并加强了禁毒与扫黑除恶的决心,营造全民参与扫黑除恶和禁毒重点整治行动的浓厚氛围,为助力“三个全域两大攻坚”系列行动,打赢扫黑除恶攻坚战,创建平安美丽阳山贡献青春力量。

清远日报讯 记者王媛婷 通讯员陈钰莹 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消