欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
学习先进经验 力促乡村振兴
时间: 2019-08-16 09:38    来源:清远日报-阳山新闻    点击:371

  为进一步学习借鉴兄弟乡镇先进典型的经验和做法,进一步开拓视野和打开工作思路,加快推进乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动实施,811,杨梅镇党委书记余伟业带领镇班子成员、中层干部、各村支书主任一行到秤架瑶族乡参观学习了美丽乡村建设、镇街整治提升、森林小镇创建、扶贫攻坚等方面的具体做法和先进理念。

  秤架乡党委书记陈卫江详细介绍了镇街整体规划理念、美丽乡村整体布局、产业发展的先进经验和成功做法。每到一处,参观人员都仔细地看、认真地听、详细地问,亲身感受到美丽乡村建设给农村带来的新变化、新气象,深刻认识到自身的差距,开阔了新视野,启迪了新思维,受到了新启发,找到了努力方向,坚定了乡村振兴的信心和决心。

参观学习结束后,余伟业要求各部门、各村要以此次活动为契机,借鉴总结兄弟乡镇的优秀经验,加快农旅文产业融合发展,提高认识,主动作为,创新思路,把学到的好做法、好经验因地制宜运用到实际工作中去,发挥比学赶超的奋斗精神,在乡村振兴中挖掘特色,找到路径,不断提高人民群众获得感幸福感。

清远日报讯 特约通讯员王媛婷 通讯员罗晓龙 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消