欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
青莲镇进村居宣传禁毒
时间: 2019-08-16 09:23    来源:清远日报-阳山新闻    点击:277

  为进一步普及禁毒知识,提升村民群众禁毒防毒意识。今年8月份开始,青莲镇开展一系列日常进村居禁毒宣传活动。

  88日下午,青莲镇禁毒办到达第一站活动地点———青莲镇中心村进行禁毒宣传活动。活动期间,禁毒工作人员深入到群众家中,向群众发放禁毒宣传资料、讲解禁毒知识,耐心详细向村民讲解毒品对社会、家庭、身体带来的危害性,倡议大家加强学习禁毒相关知识,提高自我保护意识,树立禁毒意识,珍爱生命,远离毒品。同时工作人员积极号召群众积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

此次活动共发放禁毒宣传资料50余份,进一步提高了村群众的识毒、拒毒、防毒能力。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消