欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
小江镇向群众介绍毒品的性质和防毒知识
时间: 2019-08-16 09:05    来源:清远日报-阳山新闻    点击:255

  89,小江镇党委委员陈志兵到沙寮村委会为村民代表开展全民禁毒宣传活动,进一步增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,扩大宣传影响,营造良好禁毒氛围。

在活动中,工作人员向群众分发了禁毒宣传资料,并向群众介绍毒品的性质和防毒、拒毒知识,让广大群众了解了毒品的危害。工作人员还通过讲解生动的案例,警醒群众提高防毒意识,特别是在外务工人员和求学人员,一定要坚决杜绝毒品。同时还鼓励村民积极举报吸毒、贩毒、种毒等情况,树立拒绝毒品、人人有责的意识。在场村民纷纷表示会自觉拒绝毒品,远离毒品。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消