欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县委副书记朱燕群一行到大崀镇调研指导工作
时间: 2019-08-18 09:25    来源:大崀镇    点击:491

 

县委副书记朱燕群一行到大崀镇调研指导工作

 

816日,县委副书记朱燕群、县委常委、宣传部长李素娟一行在大崀镇主要领导陪同下到大崀镇松林村、沙田村指导“三清三拆三整治”、精品旅游线路建设、美丽乡村建设、党建规范化建设等工作。

朱燕群一行在农户家中,对大崀镇善美人家创建工作给予肯定,认为既要对美丽乡村硬件建好、提升,也要对群众的精神文明软件纯化引导,通过实地察看,与镇村干部、中标施工企业负责人座谈,认为大崀镇在各方面做了大量工作。在松林村视察过程中,在听取了镇、村干部和普邦公司负责人有关情况介绍后,就房屋修整、优化绿化、党建宣传等工作提出指导意见,要求大崀镇党委政府要提高政治站位,利用掌握好时间节点做好精品旅游线路、“三清三拆三整治”等工作,让松林村形象得到全面提升。

随后,朱燕群一行前往沙田村委会实地查看党建规范化建设、美丽乡村建设、“三清三拆三整治”等工作,并就有关工作与镇、村干部开展座谈。朱燕群强调:要继续加大人居环境综合整治、美丽乡村建设力度,充分调动群众积极性,营造浓厚的整治、美丽乡村建设氛围,切实改善农村人居环境。

 

 

 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消