欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
秤架瑶族乡召开综治工作(平安建设)问题整治工作推进会
时间: 2019-08-16 17:23    来源:秤架瑶族乡    点击:541

8月16日上午,秤架瑶族乡召开综治工作(平安建设)问题整治工作推进会,全体乡干部职工、各村支书参加。

会议通报了我乡2018年创平工作考评情况,传达了8月13日全市综治工作(平安建设)被省挂牌问题整治工作推进视频会议精神,进一步强调下半年的综治工作要求,并对特别防护期矛盾化解工作进行部署。乡党委书记陈卫江强调:一是提升政治站位,坚守底线思维。把握核心要义,真正从思想上深刻领会平安建设工作的重大政治意义。二是狠抓整改落实,要以问题整改任务清单为工作侧重点,高效推动,上下联动,协同发力,全面开展排查整改工作。三是坚持问题意识和问题导向,切实正视问题,立行立改;四是严格工作纪律,从严从实抓好队伍作风建设,明确和压实责任,加强日常监督管理。
 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消