欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县委副书记、县长廖敬华一行到小江镇调研指导工作
时间: 2019-08-16 17:23    来源:小江镇    点击:573

2019年8月15日上午,县委副书记、县长廖敬华,住建局局长杨春晓一行到小江镇调研指导工作,镇党委书记范子瑜、镇长邓奕彬等陪同。
     调研组一行先后到小江农贸市场、精品旅游线路标杆村大陂坑村小组、小江村委会石桥村小组实地察看镇街整治提升中农贸市场改造、康体公园等项目建设以及精品旅游线路、危房改造工作进展,针对当前工作中各项问题进行探讨、现场办公并提出针对性意见。
     县长廖敬华强调:一是善于学习借鉴,科学规划,保留有价值的建筑,按时按质完成康体公园、农贸市场升级改造工程。二是充分利用村中资源,立足本村特点,进行旅游景点打造,发展特色产业。三是提高工作的责任感和紧迫感,严把时间关质量关,确保完成危房改造工作,让贫困户按期入住新房。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消