欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县扫黑除恶第三督导组到小江镇开展第四季度扫黑除恶专项斗争督导工作
时间:2018-11-09 10:58:57    来源:小江镇    点击:381

  11月8日上午,县委宣传部副部长唐志荣同志率领县扫黑除恶第三督导组到小江镇开展第四季度扫黑除恶专项斗争督导工作,镇党委副书记陈火炎同志、陈新全同志陪同。
  督导采用实地查看办公场所、检查工作台账等方式进行,一是实地查看了小江镇扫黑除恶专项斗争办公室办公场所及配套硬件设施;二是根据中央扫黑除恶第8督组的反馈意见以及市、县的工作考核方案逐项对标检查问题整改情况和日常工作情况;三是到罗汉村委会查看村级台账和检查日常工作情况;四是到黄牛滩村党(总)支部检查督导软弱涣散基层党组织整治工作现阶段工作成效。

  督导组通过多方位多角度的检查督导,列出问题清单并及时反馈,同时要求小江镇要坚持问题导向,促进落实中央扫黑除恶第8督导组反馈意见的整改工作,更为小江镇扫黑除恶专项斗争工作指明了更清晰的工作方向。唐志荣强调,落实中央扫黑除恶第8督导组反馈意见的整改工作是当前最重要的政治任务,要以高度的政治站位、真改实改的过硬作风推动落实整改工作取得实效,同时,要以问题整改为契机,全面推进扫黑除恶各项工作,扎实做好各项基础工作和完善工作台账,以全新的面貌迎接年度考核。


 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消