欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
县考评办副主任成伟文到小江镇督查2018年综合考评个性项目落实情况
时间:2018-11-09 10:42:33    来源:小江镇    点击:297

    11月6日上午,县考评办副主任成伟文一行3人到小江镇督查2018年综合考评个性项目落实情况,督查以听取汇报、座谈交流的方式进行,镇长罗瑞端、党委副书记陈新全等参加座谈会。
    小江镇党委副书记陈新全详细汇报了目前个性项目的进展情况,督查组对我镇个性项目完成情况表示了肯定。座谈会上,成伟文强调:一是要紧紧围绕考核细则、佐证材料的要求完善台账资料;二是认真研究加分办法,争取获得加分;三是做好自我督查,争取今年取得好成绩。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消