欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
小江镇党委书记范子瑜率队开展巡河工作
时间:2018-11-09 10:17:16    来源:小江镇    点击:239

  实中央、省、市、县全面推行河长制精神以及广东省2018年1号总河长令文件精神,我镇积极开展巡河护河行动。2018年10月30日上午,小江镇党委书记、总河长范子瑜带领连江小江村段村级河长谢志军、镇河长办工作人员及镇农业办工作人员对连江小江镇段开展巡河,并且对前期的清漂行动进行回头看。
  实中央、省、市、县全面推行河长制精神以及广东省
2018年1号总河长令文件精神,我镇积极开展巡河护河行动。2018年10月30日上午,小江镇党委书记、总河长范子瑜带领连江小江村段村级河长谢志军、镇河长办工作人员及镇农业办工作人员对连江小江镇段开展巡河,并且对前期的清漂行动进行回头看。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消