欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山县召开政务服务工作推进会
时间: 2019-08-16 11:21    来源:阳山县政务服务数据管理局    点击:1060

8月15日下午,阳山县在县行政中心大楼4A01召开政务服务工作推进会。会议由县政府办副主任曾花荣主持,县政府副县长朱昭阳出席会议并作了讲话。35个县直相关部门和13个乡镇分管领导及具体业务员约100人参加了会议。

会上,县政务服务数据管理局副局长周凰分析总结了当前我县政务服务工作推进情况,对近期政务服务相关工作作了具体安排部署,明确了强镇放权、基层减负便民、政务服务事项标准化、“数字政府”改革建设等相关工作任务和要求。县政务服务数据管理局党组书记、局长张其民在会上强调了“三个明确”:一是明确工作的重要性和紧迫性;二是明确各项工作任务时间节点要求;三是明确各项工作指标(八个率和两个压缩)。

副县长朱昭阳在会上作了重要讲话。他强调我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实国家、省、市关于“放管服”改革部署要求,以群众办事需求为导向,进一步创新服务举措,提升服务效能,全力推进我县政务服务工作有序有力开展,确保各项工作在全省、全市树立标杆、走在前列。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消