欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山县检察院:打造“守法、知礼、亲善”新风尚
时间: 2019-08-16 09:40    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1089

打造“守法、知礼、亲善”新风尚

阳山县检察院组织开展“守法、知礼、亲善”承诺签名活动

 

  为进一步加强阳山县“守法、知礼、亲善”行为准则宣传推广,88,阳山县检察院以“我们的节日·七夕”系列活动为契机,开展“守法、知礼、亲善”承诺签名活动,积极营造“守法、知礼、亲善”浓厚宣传氛围。

  阳山县“守法、知礼、亲善”行为准则充分吸收中华优秀传统文化的精华和社会主义核心价值观等优秀思想,与上级文明建设的要求一脉相承,同时又结合阳山县地方的实际加以创新,能够更好地引导广大群众行动起来,从身边的小事做起,共同打造“守法、知礼、亲善”新风尚,向全社会弘扬真善美,传递正能量。

活动现场,该院干警积极在签名墙上写下行为准则的内容并签名承诺,干警们纷纷表示:作为一名检察干警,更要身体力行当好“守法、知礼、亲善”行为准则推广的实践者和推动者,为推动建设善美阳山贡献出自己微薄力量。

清远日报讯 特约记者卢志满 张婷婷 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消