欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
60多名年轻干部:参与“扫毒扫毒,天下无毒”户外联谊
时间: 2019-08-16 09:34    来源:清远日报-阳山新闻    点击:223

  89,由县委组织部、团县委、县禁毒志愿者协会主办,大崀镇党委、政府、团镇委承办的禁毒宣传进乡镇之户外拓展联谊活动在大崀镇火热进行。来自大崀镇、青莲镇、黎埠镇、杜步镇、七拱镇等60多名年轻干部参加了此次活动,并吸引了300多名群众到场观看。大崀镇人大主席陈金海、团县委副书记黄洁菲出席了本次活动。

在活动会场入口处,通过摆放全民禁毒宣传板、派发宣传小册子等方式做好全民禁毒工作宣传。我们是扫毒队,我们的口号是“扫毒扫毒,天下无毒”,在拓展活动中,各队伍高喊口号增强士气,并在严教练、龚教练2位拓展教练的精心指导下,各小分队团结协作完成各项趣味活动,通过2小时的拓展训练,进一步增进年轻干部之间的交流与了解,提高年轻干部的团队意识和凝聚力。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员范丽燕 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消