欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县卫生健康局健康义诊宣传禁毒
时间: 2019-08-16 09:34    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1012

  89,在阳山县卫生健康局副局长何志良的带领下,以“中医义诊活动”为契机,组织了清远市中医院阳山分院义诊服务队和县卫生健康局禁毒办工作人员开展禁毒宣传义诊活动。

  在活动现场,清远市中医院阳山分院义诊服务队为广大群众开展了中医义诊活动,通过开展骨科、内科、妇儿科专家义诊、组织工作人员派发中医药、禁毒宣传小册子、中医药政策咨询宣传等方式,大力宣传《中医药法》《广东禁毒条例》和中医药传统文化知识重大意义,并讲解了关于中医戒毒治疗方法。

  另外,卫生健康局禁毒办工作人员设立咨询台发放禁毒宣传资料,为前来咨询的群众发放禁毒倡议书,宣传国家禁毒方针政策、法律法规以及宣传防毒、拒毒等知识,工作人员在现场解答群众提问等多种形式,使广大群众更加深入地了解毒品危害,进一步增强禁毒意识,从思想上筑起抵御毒品的防线。

一幅幅触目惊心、发人深思的禁毒宣传图片,让广大群众对毒品的危害性有了深刻的认识;一次次耐心详实的禁毒解答、热心义诊,使广大群众得到实实在在的服务。此次活动共发放禁毒宣传资料300余份,有效提高了群众的防毒、拒毒能力,取得了较好的宣传效果。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消