欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县文化广电旅游体育局“七夕”文艺晚会宣传禁毒
时间: 2019-08-16 09:33    来源:清远日报-阳山新闻    点击:999

  86日晚,县文化广电旅游体育局全民禁毒工作宣传活动暨局党总支部迎“七夕”文艺晚会在阳山县图书馆门前广场隆重举行。

晚会以形式丰富、精彩绝伦的文艺节目,为观众送上一场高潮迭起的视听盛宴。同时,县文广旅体局领导班子通过现场向观众讲解毒品的种类和危害、派发宣传单和宣传礼品等方式开展全民禁毒宣传工作,增强群众禁毒法制意识和拒毒、防毒能力,进一步提高群众自觉防范和抵制毒品的能力。县文广旅体局领导班子、县文化志愿者服务队人员和现场1000多名观众一起观看了晚会。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消