欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县应急管理局:“七夕”宣传禁毒
时间: 2019-08-16 09:32    来源:清远日报-阳山新闻    点击:983

  87,县应急管理局组织全体干部职工开展“我们的节日·七夕”主题活动,局党组书记﹑局长李文雄结合主题活动有利时机,开展禁毒宣传动员,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,切实增强全局干部职工抵御毒品的能力和意识。

在活动期间,该局给干部职工派发了禁毒宣传单,宣讲“全民禁毒”重要性及识毒、防毒知识,要求全体干部职工要提高思想认识,自觉“拒毒”,做“全民禁毒”的宣讲者,向亲朋戚友宣传毒品的危害性,自觉珍爱生命,远离毒品。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消