欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县司法局禁毒法治宣传走上街头
时间: 2019-08-16 09:31    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1037

  86,县司法局副局长罗秋燕带队在农信社门口开展禁毒法治宣传活动。

  在活动中,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、派发禁毒宣传资料等形式,向过往群众宣传讲解毒品的基本常识、如何识别毒品和加强自我防范能力,号召广大人民群众积极参与禁毒宣传活动,努力学习相关知识,增强自我保护意识,提高警惕,共同携手创建美好生活。同时,工作人员还提醒广大群众,发现有吸毒行为,要自觉抵制并及时与派出所联系。

本次禁毒宣传,让辖区群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,进一步增强了大家对毒品的认识,提高了对毒品的抵制能力,在全县营造了浓厚的禁毒宣传氛围,充分调动了人民群众参与禁毒宣传活动的积极性,取得了良好的社会宣传效果。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员县禁毒办 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消