欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
市行政服务中心到我县调研镇村代办制实施情况
时间:2018-11-09 17:05:31    来源:阳山县行政服务中心(社会综合服务中心)    点击:278

 
       119日,市行政服务中心相关工作人员一行到了县行政服务中心、阳城镇社会综合服务中心、高村公共服务站调研我县镇村代办制实施情况。

我县是粤北山区县,农村交通相对不便,留守老人较多,群众办理政务事项一般费时较长,为解决群众办事难问题,我县建立了县镇村三级社会综合服务平台,并实行公共服务全程免费代办制度。

    村民办事可由代办员上门收集申办材料,对于村级权限外的申办事项,送至镇中心办理。属镇级权限的在镇即时办理,需县级以上单位审批的事项,由镇级代办员将材料送到县中心业务室,由业务室派发给相应的职能部门人员进行审批办理。待群众交办事项办结后,再将相关证件、材料按原路径逐层回传至群众,实现服务无缝对接,群众足不出村就可办成事。

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消