欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山县档案局局长李懂情到黎埠镇检查指导档案工作
时间:2018-11-09 15:18:18    来源:阳山县档案局    点击:201

 

 

2018年11月7日下午,县档案局局长李懂情同志一行4人到黎埠镇检查指导档案目标管理工作。

 

李懂情局长听取黎埠镇党委委员戴苏平关于档案工作的情况汇报实地查看档案室建设情况如何做好档案工作提出了指导意见。李懂情局长要求,一是档案用房要有保障,要做到库房、查阅、办公三分开;二是要认真收集各类档案,及时整理归档;三是档案归档要严格按照标准规范,做好材料的分类、保管期限划分、档号编制以及卷内目录、检索目录的编制工作;四是切实抓好档案安全工作,提高档案安全责任意识落实防盗、防火、防潮、防霉、防虫等“二十防”措施防范各种风险,消除安全隐患,确保档案绝对安全。


 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消