欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
县交警部门、杨梅镇联手依法查扣一批违规车辆
时间:2018-11-09 11:18:02    来源:清远日报-阳山新闻    点击:312

  为切实做好安全生产“8+5”专项行动和道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,112,县公安局交警大队、交警七拱中队、杨梅镇政府联合开展安全生产“8+5”专项行动交通违法行为整治行动,对沿途过往的货物运输车辆、农用车辆、三轮摩托车进行详细检查,逐一登记备案,对超员、超载、无牌、无证,货车和摩托车违法违规载人等严重交通违法行为进行排查并依法进行查处。

行动中,依法严厉查扣了一批违规车辆,并对涉嫌违反交通规则行为司乘人员进行严肃的交通安全教育,为营造良好的交通安全社会环境提供保障。

清远日报讯 记者卢志满 通讯员钱重三 

 

关闭
“国家政务服务投诉与建议”小程序

“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消