欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 投资阳山 > 商务资讯
阳山县举办政务窗口服务礼仪提升培训班:擦亮服务窗口 提升服务水平
时间: 2019-08-02 15:40    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1286


阳山县举办政务窗口服务礼仪提升培训班。(清远日报特约通讯员 张丽思 摄)
 

为进一步提升阳山县综合服务质量,提高工作人员综合服务素质,以良好的形象面向群众,有效提升服务形象,724-25,阳山县举办政务窗口服务礼仪提升培训班。县委办、县府办、县社会保障和基金管理局、县政务服务数据管理局全体干部职工参加了培训。
  此次培训邀请了清远市礼仪文化交流协会会长周祺惠为大家作政务窗口服务礼仪提升的专题讲座。周祺惠从事礼仪文化教育与研究18,以广东省清远市礼仪文化交流协会、广东省清远市优雅文化传播有限公司为平台,不断研发新课件、新教程,不断与社会各界及国内外组织交流、合作,教学培训范围涉及到国家行政机关、大专院校、企事业单位、医疗卫生系统等领域。
  周祺惠就窗口工作人员应具备的职业素养”“如何理解礼”“政务中心窗口工作人员职业形象规范”“政务中心窗口工作人员职业行为规范”“窗口工作人员的服务规范”“政务大厅窗口人员沟通、应急、投诉处理等几大方面,深入浅出、结合实际、生动活泼地为大家讲述了《政务窗口服务礼仪提升》的基本礼仪常识和沟通技巧,整个专题讲座解读清晰、主题突出、旁征博引、针对性强,使广大干部职工都深受启发,受益匪浅。
  县委常委、宣传部部长李素娟表示,周祺惠会长以其丰富的理论和实践经验,对政务礼仪服务进行深入浅出的详尽讲解,对今后政务服务工作必将起到抛砖引玉之效。同时要求广大干部职工以崭新的姿态、饱满的热情接待每一位群众,为广大群众提供优质、高效的服务,展现良好的政务窗口服务形象,这也是阳山县委、县政府和窗口服务单位切实践行不忘初心、牢记使命主题教育的鲜活体现。

清远日报讯 特约通讯员张丽思 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消