欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 投资阳山 > 商务资讯
阳山县举办高层次医疗人才对接交流座谈会
时间: 2019-06-04 11:13    来源:清远日报    点击:3038

 
 

 62,阳山县举办了高层次医疗人才对接交流座谈会。市博士科创协会谷风、唐超明、刘丽忠、成玲俐、徐令清、张忠胜、沈三弟、甘伙烨、刘璇、陈泳棂、关中华等11名医学专家,市人才驿站主任唐永红,县委组织部副部长、公务员局局长陈向前,阳山县卫生健康局局长蔡喜刚以及县人民医院、中医院、妇计中心班子成员、医疗骨干共36人参加了座谈会。

  座谈会上,阳山县人民医院、中医院、妇计中心的参会医疗骨干与市级高层次人才医疗专家就提升诊疗服务水平、创新医疗技术、解决医疗技术难题等问题进行了深入对接交流。对接交流活动气氛活跃,来自阳山县人民医院的李海涛医生说:“市博士科创协会各位专家的先进经验介绍和医疗技术解答,重点突出,指导性和可操作性都很强,使我受益匪浅。”
 

  据悉,在市委组织部、市人才驿站的关心指导下,在社会各界各领域人才的支持下,阳山县人才驿站按照“驿站+驿站实践基地”的运行模式,先后组织、邀请各领域高层次人才到阳山县企事业单位开展调研、对接活动30余次,柔性引进蚕桑产业和南药产业等方面的高层次人才一批,为阳山县的经济发展作出了积极的贡献。座谈会要求阳山的与会同志:一要认真总结此次座谈的交流成果,争取更大收获;二要积极领会各位专家的先进经验,把交流所得运用到实践当中,不断提升业务技能水平。三要结合实际,通过走出去、请进来,长期进修与短期培训相结合的方式,开展各类技术培训,切实提升全县医护人员的综合素质。
 

本次对接交流活动推动了市、县高层次医疗人才和医疗技术的交流互动,对促进县级医疗人才聚集培养和医疗服务水平提升具有重要意义。下一步,阳山县委组织部、县卫生健康局、县人才驿站将积极推动促成与市博士科创协会会员医疗博士专家到阳山进行义诊会诊、技术交流、人才培养等多个方面的合作,并积极推动促成各产业行业高层次人才的对接交流活动,柔性引进急需高层次人才,为阳山县产业和经济社会发展提供智力支撑。
 

清远日报讯 特约记者王媛婷 通讯员欧文静 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消