欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 生态旅游 > 旅游资讯
余国平到小江镇调研:要充分发挥村民的主观能动性 增强对精品旅游线路建设的认同感
时间: 2019-08-30 11:19    来源:清远日报-阳山新闻    点击:1815

县委书记余国平率队到小江镇开展调研精品旅游线路等工作时强调:

要充分发挥村民的主观能动性 增强对精品旅游线路建设的认同感

 

  828日下午,县委书记余国平率队到小江镇调研精品旅游线路、绿色产业开发等工作,余国平强调:精品旅游线路建设要充分发挥村民的主观能动性,增强对精品旅游线路建设的认同感,提高参与度,科学利用本地材料进行合理改造,保留乡土气息。

  余国平一行先后到塘楼村委会芶牙村小组,小江村委会大陂坑村小组,广东联采矿业有限公司、中达粉体加工厂以及石螺森林温泉实地调研精品旅游线路以及绿色产业开发项目推进情况。调研组高度赞扬了芶牙村小组水泥压花地面的设计,认为经济美观实用,值得推广。

通过实地查看,多方交流,调研组详细了解了当前工作进度、存在问题,深入探讨并提出建设性意见。余国平强调:在精品旅游线路方面,要充分发挥村民的主观能动性,增强对精品旅游线路建设的认同感,提高参与度,科学利用本地材料进行合理改造,保留乡土气息;设计方、施工方要科学设计、合理施工,用心用情,提升品质。在绿色产业开发方面,要坚持问题导向,努力为项目建设、企业发展提供优质服务,推动联采矿业等绿色产业项目早日投产见效;森林温泉要康养结合,同时满足大众化和个性化需求,尽快将温泉优势转化为经济优势、竞争优势。

清远日报讯 特约通讯员雷发清 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消