欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 生态旅游 > 旅游资讯
余国平:对标对表打好“创建全域旅游示范区”攻坚战
时间: 2019-06-21 09:31    来源:清远日报-阳山新闻    点击:3396

县委书记余国平到县文广旅体局调研工作时要求科学统筹安排好工作

对标对表打好“创建全域旅游示范区”攻坚战

 

  18日下午,县委书记余国平到县文化广电旅游体育局调研工作,县委常委、统战部部长蔡科友,县委常委、县委办主任罗永忠,副县长林怡等陪同调研。

  余国平一行先后实地察看群众文化艺术中心、游客集散中心的建设情况,详细询问了施工存在问题、难点。他要求加快施工进度,按照工程进度表,倒排工期,确保工程按质按量完成。

  随后余国平一行到县文广旅体局召开座谈会,县文广旅体局局长陈文祥代表该局汇报主要工作任务、存在问题以及下一步工作计划。

  余国平提出了两点要求:一是县文广旅体局是新的单位,新的班子要有新的作风、新的担当,班子成员要做好表率,以大局为重,要服从领导、服从分工,带领好队伍,带领好干部职工;二是要科学统筹安排好轻重缓急的工作,打好“创建全域旅游示范区”的攻坚战。“创建全域旅游示范区”只允许成功,不允许失败。文广旅体局要做好指导、督促、服务工作,每半月通报一次建设进度,筹备旅游发展基金启动全域旅游重点项目建设。

  余国平强调,要把党的政治建设摆在首位、落到实处,以党的政治建设统领和带动党的各方面建设,为奋力谱写新时代高质量发展提供坚强政治保证,要把“四个意识”落在实处,确保党的建设永远在路上。要全面落实从严治党的责任,提升党风廉政建设水平。

随后余国平一行来到阳山县全域旅游创建办公室,详细询问工作人员工作、办公情况,余国平对阳山县全域旅游导览图的设计和7条旅游精品线路建设提出了意见,并要求创建办以打攻坚战的意识,对标对表,落实硬件设施建设。同时,由于创建工作时间紧、任务重、要求高,创建办要及时引导督导,完成全域旅游示范区创建任务。

清远日报讯 记者林良田 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消