欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 生态旅游 > 旅游资讯
力争早日建成“城往乡游”的美丽新农村
时间: 2019-05-24 16:01    来源:清远日报-阳山新闻    点击:3287

县委副书记朱燕群到黄坌镇督查指导美丽乡村精品旅游线路建设工作

力争早日建成“城往乡游”的美丽新农村

 

  “施工人手是否充足?”“施工过程中存在什么问题?

  521日上午,县委副书记朱燕群在黄坌镇督查美丽乡村精品旅游线路建设工作时问。

  在黄坌镇党委书记邓俊伟、镇长丘继军的陪同下,朱燕群先后深入车田、荷木村小组,实地督查美丽乡村精品旅游线路建设工作推进情况,并与施工人员详细交谈,细致了解该村工程施工进展等情况。期间,邓俊伟详细汇报了黄坌镇美丽乡村精品旅游线路建设工作具体开展情况、主要工作措施及存在的问题。

朱燕群对黄坌镇领导班子各挂一条精品旅游线路涉及的美丽乡村建设的做法予以了充分的肯定,并指出该做法明确了责任、分工,由班子牵头高位推动了美丽乡村精品旅游线路建设工作。她要求立足当地特色,保留原村风貌和旧历史文化遗迹,加快推进施工进度;认真倾听村民的诉求,及时解决问题;加强监管,保质保量保工期,力争早日建成“城往乡游”的美丽新农村。

清远日报讯 特约记者卢志满 通讯员伍俊媚 

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消