欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

您现在的位置:首页 > 走进阳山 > 生态旅游 > 景点景区
阳山新世界国际温泉旅游度假区动工
时间: 2013-07-26 00:00    来源:阳山县信息中心    点击:11427

723,由广东省阳山新世界森林温泉有限公司斥资6亿倾力打造的阳山新世界国际温泉旅游度假区举行动工仪式暨“慢汤”品牌发布会。来自湖南和广东两地百余家主流旅行社单位和媒体出席了有关活动。

   据了解,阳山新世界国际温泉旅游度假区位于小江镇石螺冷水村,拥有罕见的原始森林、北江水系及优质温泉、天然瀑布等得天独厚的旅游资源,项目以“慢汤,慢享,慢生活”为核心理念,集合森林养生温泉、五星级主题酒店、水上乐园、观光娱乐、文化养生、生态休闲、商务会务等多功能于一体,提倡全新和本真的养生概念,通过独到的“慢生活”理念,让游客在喧闹、浮躁、快节奏的城市之外找到一个心灵的归宿,进入慢生活,享受自然之美。

    据业内人士分析,新世界国际温泉度假区的资源整合规划和投资力度等方面都具有很强的竞争力,项目的入驻是为阳山旅游行业注入了新的活力,在一定程度上势必会推动当地旅游经济的快速发展,打破区域温泉旅游现有的格局并实现温泉旅游的升级和转型,成为广东乃至中国新一代的促进型度假疗养首选地和清远旅游的新地标。  (申智勇)

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消