欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731693X/2019-01075 分类
发布机构 黄坌镇 发布时间 2019-08-29 14:57:00
名称 县委常委、县委办主任罗永忠到黄坌镇指导当前重点工作
关键字 文件号

县委常委、县委办主任罗永忠到黄坌镇
指导当前重点工作

    8月28日上午,县委常委、县委办主任罗永忠到黄坌镇指导镇街整治提升、农村人居环境整治和美丽村庄美丽田园精品旅游线路等重点工作,镇党委书记邓俊伟和党委副书记、镇长丘继军等班子成员陪同。

    座谈会上,邓俊伟具体剖析我镇以上重点工作存在的问题和遇到的困难,详细汇报下一阶段推进措施。罗永忠指出:一是农村人居环境整治要明确工作任务,抓住重点环节;针对存在的问题加大力度、立行整改,确保整改到位。二是协调配合好普邦公司建设美丽乡村精品旅游线路,加强沟通联系。并结合村情进行建设,因地制宜,打造具有特色的精品旅游线路。三是量力而行,未雨绸缪,完善镇街整治提升工程的相关程序,并结合生态优美特色小镇的定位抓好“六个一”工程建设。
 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消