欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731693X/2019-01072 分类
发布机构 黄坌镇 发布时间 2019-08-20 16:52:00
名称 县委副书记朱燕群率队到黄坌镇督查 当前重点工作
关键字 文件号

8月20日上午,县委副书记朱燕群率队到黄坌镇督查镇街整治提升、农村人居环境整治和美丽村庄美丽田园精品旅游线路工作,镇党委书记邓俊伟、镇长丘继军和人大主席邵剑华陪同。

督查组先后到圩镇停车场、农贸市场、过境公路实地查看“六个一”工程建设情况。随后,到梅田村、太保村小组检查美丽村庄美丽田园精品旅游线路工作推进情况,并抽查江山村、龙珠村小组,实地检查农村人居环境整治工作推进情况。所到之处,朱燕群一行认真、耐心地倾听村民、施工等人员的做法介绍,并对圩镇整治提升的工程质量、精品旅游线路的成本控制等方面提出指导性意见。最后,督导组返回镇政府召开座谈会。

会上,邓俊伟从亮点举措、工作进展、存在问题和下一阶段计划四个方面,详细汇报了黄坌镇街整治提升、农村人居环境整治和美丽村庄美丽田园精品旅游线路工作推进具体情况。督导组对黄坌镇推进有关重点工作的做法、亮点和成效予以了充分的肯定,并结合实地检查和汇报情况,提出宝贵的可行性意见、建议。

朱燕群指出,黄坌镇领导重视、责任分明、目标明确,重点工作推进总体而言成效显著。她强调,镇街整治提升务必切实按照图纸进行施工,并统筹利用好有限的建设资金;精品旅游线路建设要突出亮点,要加强与普邦公司的沟通联系,平衡好7条线上村的建设;切实学懂弄通“三清三拆三整治”的具体细则,并指导好各村开展“龙卷风”式的整治行动,以强有力的措施抓紧抓实农村人居环境整治工作。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消