欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 00731693X/2019-01002 分类
发布机构 黄坌镇 发布时间 2019-04-26 09:06:00
名称 欧阳丽霞到黄坌镇指导工作
关键字 文件号

  4月26日上午,县政协副主席欧阳丽霞到黄坌镇指导乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动,镇党委书记邓俊伟、镇人大主席邵剑华等领导班子陪同。

  座谈会上,邓俊伟详细汇报我镇“两茶一饼”特色产业发展情况和美丽乡村精品旅游线路建设等情况。欧阳丽霞充分肯定我镇“两茶一饼”的发展定位,要求全镇上下集中力量谋发展,扩大产业规模抓推进,切实提高人民群众的收益。加强干部队伍建设,引导全镇党员干部心往一处想行,力往一处使,拧成一股绳,齐心协力推进美丽乡村精品旅游线路建设和土地整合整治等重点工作。

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消