欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007355656/2019-00430 分类
发布机构 国家税务总局阳山县税务局 发布时间 2019-02-20 17:16:15
名称 阳山县税务局成功办理清远首笔减税降费业务
关键字 文件号

阳山县税务局成功办理清远首笔减税降费业务

21日是新一轮减税降费政策申报期首日,当天上午9点,阳山县税务局成功为符合减税降费政策的阳山县正盛石业有限公司等3户企业办理个人代开发票涉税业务。阳山县税务局融入“三心”确保实施减税降费政策工作稳步推进,切实让纳税人在年前享受到减税降费政策红利。一是精心成立工作小组。成立由主要负责人为组长的实施减税降费工作领导小组,分别设立办公室及政策落实、征管核算、督察督办、服务宣传、纪检问责等六个工作组,制定工作方案和作战图,确保各项工作有序推进。二是用心加强培训学习。集中学习日、视频培训会形式为抓手,并通过“微课堂”发布业务操作要点和难点,营造良好的学习氛围,帮助税务干部准确掌握政策要点,着力提升税务干部的服务意识和业务水平。三是贴心开展精准辅导。以“点对点”走访、税企党建共建等活动为载体,做到精准滴灌和宣传辅导全覆盖,帮助纳税人准确理解和充分享受减免税优惠;开设减税降费咨询和办税专窗,让企业办税轻松快行。

(阳山县税务局 袁小媚

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消