欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 MB2D03901/2019-00455 分类
发布机构 国家税务总局阳山县税务局 发布时间 2019-07-15 00:00:00
名称 国家税务总局阳山县税务局关于退还多缴教育费附加和地方教育附加有关事项的通告
关键字 文件号

国家税务总局阳山县税务局关于退还多缴教育费附加和地方教育附加有关事项的通告

 

根据《财政部 国家税务总局关于扩大有关政府性基金免征范围的通知》(财税〔201612号),辖区内符合条件的纳税人可以向税务机关申请退还201911日以来多缴纳的教育费附加和地方教育附加(以下称退费)。由于一些纳税人办理涉税业务时没有留下联系方式或者所留联系方式有误等原因,税务机关经努力尚未能取得联系并协助办理退费事宜。

为切实保障纳税人权益,请尚未办理退费的纳税人(详见附件)到所属税务机关办理退费事宜,我们将按规定尽快为纳税人办理退费。若考虑退费金额较小等原因,不愿申请办理退费的,也请尽快联系告知我们。我们将充分尊重纳税人的意见,若今后再申请办理退费,我们仍将按规定办理。

感谢广大纳税人对税收工作的理解支持!

联系方式:0763-78017590763-7821091

特此通告。

国家税务总局阳山县税务局

20190715
 

附件:国家税务总局阳山县税务局尚未办理退费或无法联系的纳税人名单.xls

 

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消