欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007316462/2019-00525 分类
发布机构 阳山县教育局 发布时间 2019-04-30 20:15:36
名称 关于对李伙旭等原民办代课教师生活困难补助首次申请审核情况的公示
关键字 文件号

关于对李伙旭等原民办代课教师生活困难补助首次申请审核情况的公示

 

根据《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》(粤教师〔201813号)文件精神,我县开展了原民办教师和原代课教师生活困难补助申请工作,根据文件要求,在结合《关于开展原民办和原代课教师自查工作的通知》(粤教师〔201611号)、《关于印发《原民办教师和原代课教师审核工作实施方案》的通知》(粤教师〔20176号)文件的基础上,本着公平、公正、公开的原则,现对审核通过的原民办代课教师李伙旭等2006人进行公示(详见附表),公示时间从2019430日至58日。

公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有异议的,可来电来信提出,并提供必要的事实证明材料。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,单位异议要求盖单位公章,个人异议要求署明异议人真实姓名及电话等,异议人可要求保密。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议的,一律不予受理。

联系电话:0763-7800412

联系地址:阳山县韩愈路38号阳山县教育局人事股

邮政编码:513100

 
    附件:阳山县原民办代课教师生活困难补助发放对象名册表


 

阳山县原民办教师和原代课教师身份和工作年限
认定工作小组办公室
 

2019430     

附件:阳山县原民办代课教师生活困难补助发放对象名册表.xls

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消