欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 007355672/2019-00442 分类
发布机构 阳山县交通运输局 发布时间 2019-04-19 16:59:00
名称 关于推广应用智能视频监控报警技术的通告
关键字 文件号

 

关于推广应用智能视频监控报警技术的通告

 

   根据清远市交通运输局《转发广东省交通运输厅关于转发交通运输部办公厅推广应用智能视频监控报警技术的通知》(清市2019309要求,为充分利用智能视频监控报警装置,监督驾驶员规范操作行为,消除安全隐患,确保行车安全,现将推广应用智能视频监控报警技术的有关事项通告如下:

一、 我县新进入市场的城市公共汽电车和“两客一危”车辆(包括更新车辆)应安装符合相关技术规范的智能视频监控报警装置,未安装的不得投入运营。

二、 加快我县所有在用的城市公共汽电车、“两客一危”车辆安装符合相关技术规范的智能视频监控报警装置,已运营的上述车辆,须于下次年审日期前完成智能视频监控报警装置安装。

三、 鼓励农村客运车辆、重型载货汽车(总质量12吨及以上)等其他道路运输车辆安装符合相关技术规范的智能视频监控报警装置。

    特此公告。

   

                                   

                                  阳山县交通运输局

                                  2019419

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消