欢迎访问阳山县政府门户网!

广东绿色能源示范基地

索引号 736160293/2019-00201 分类
发布机构 阳山县经济和信息化局 发布时间 2019-03-18 17:20:13
名称 阳山县经信局推荐2018年清远市企业情况综合数据采集工作表现突出人选公示
关键字 文件号



阳山县经信局推荐2018年清远市企业情况综合数据采集工作表现突出人选公示

 

    根据清工信函[2019]《关于推荐2018年企业情况综合数据采集工作表现突出人员的通知》精神,经研究,现将我推荐2018年清远市企业情况综合数据采集工作突出人选公示如下:

    阳城镇党委委员、副镇长黄晓阳;

    阳山县经济和信息化局工业股长吴炜星 

    七拱镇人民政府经济办科员苏媛媛;

    黎埠镇人民政府经济办科员戴文玉;

    阳山县中小企业服务协会常务副会长陈志开

    公示期自2019318日至324日,共七天。对公示内容如有异议,请在公示期内向县经济和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

                         阳山县经济和信息化局

                           2019318

关闭
“粤省事·清远”移动民生服务平台

“粤省事·清远”移动民生服务平台

关闭
互联网+督查

互联网+督查

关闭
微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

提示信息!

您已选择离开阳山县政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候……
取消